- Бета-игра - возможность поиграть без регистрации, с последующим льготным приемом! Хотите узнать нас поближе и показать себя? - ВПЕРЕД!
- Великий Турнир!
- Акция "Упрощенный прием"
- Акция "Готовые персонажи"
- Школа Мориона!
Пойдем с нами... В Морион...
(c) картинка by Дэйнэрис.
Ваша Реклама №1
Сообщений 31 страница 60 из 174
Поделиться312012-03-25 23:26:12
Поделиться322012-03-25 23:28:57
*кликтабельно
*by akreon
Некоторые говорят, что волки не умеют улыбаться. Они просто не видели настоящих волков.©
У нас ВЫ можете встретить:
Настоящих волков!
Верных друзей!
Зрелищные квесты!
Активных игроков!
У нас есть все для хорошей игры и развития каждого персонажа и игрока.
Нашей ролевой уже Более 2-х лет и она до сих пор самая активная ролевая про волков.
У нас тебе не будет скучно.
Мы ждем именно тебя!
Поделиться352012-03-25 23:33:08
ролевая по мюзиклу "Кошки" ждёт тебя ;3
-акции
-список ролей
-сюжет
Поделиться382012-03-25 23:36:09
На мой взгляд, наша ролевая одна из немногих, где всем правит один общий сюжет. Для нашей игры была придумана собственная история. Помимо основного сюжета, вы можете принимать участие в сюжетах:
- среднего масштаба, т.е. квесты, придуманные администрацией для больших групп людей
- мелкого масштаба, т.е. квесты, придуманные администрацией специально для вас
- личного плана, т.е. квесты, которые вы придумываете для себя и вашего со-игрока во время «сюжетных затиший»
Вы хотите стать членом команды? Принять участие в вековом противостоянии двух легендарных КСК? Вырасти из ученика в великого спортсмена? Работать с лучшими лошадьми? Хотите быть замешанным в передряги или вести тихую жизнь? Вы хотите быть лучшим? Найти гривастое счастье?
Тогда от всего этого вас отделяет один лишь шаг!
Совершенствуйте навыки игры, продвигайтесь по карьерной лестнице, принимайте участие в увлекательных квестах и соревнованиях, работайте со своей лошадью! Помимо олимпийских видов спорта (конкур, выездка, троеборье), а также скачек, вас ждут: кафедра конной полиции и кафедра любительского спорта (вестерн)!
И все это только для вас в новом ролевом мире OYW! Заинтриговали? Тогда ждём вас на Only Your Way!
Only Your Way
Поделиться432012-03-25 23:41:37
Небо мольбы не ждет,
Небо угроз не слышит,
Небо само тебя найдет!
Ария — Небо Тебя Найдёт
Поделиться442012-03-25 23:42:57
— Я не наемный убийца… Я бродяга. Если встречу убийцу – его не станет. Заплатят – возьму деньги. Вот и все.
– Ты… странствующий вершитель справедливости? – князь криво ухмыльнулся.
– Я не знаю, что такое справедливость… Думаешь, она существует?©Стократ
■•СРОЧНО нужны в игру СРОЧНО●■
action vol. 1 «mafia»
action vol.2 «police - our job»
Поделиться462012-03-25 23:45:06
- Здравствуй, путник. Мы давно за тобой наблюдаем. Не xочешь ли присоединиться к нам? Пред тобою откроются совершенно новые, никем не изведанные земли. Мы поможем тебе раскрыть твою истинную сущность. Вот кем ты xочешь стать? Тигром или волком? А, может, медведем? Ты можешь выбрать себе совершенно любое животное, то, которое придётся тебе по душе. Отказы мы не принимаем, мой друг.
- Ну что, ты с нами?
Поделиться492012-03-25 23:48:28
Дневники Волчьей Стаи
Возможно это место для тебя?
Мы ждем!
Поделиться522012-03-25 23:50:23
next generation
ВАША РЕКЛАМА.
Поделиться532012-03-25 23:51:06
RIP. We Miss You, Bobby Singer...
action vol.8 - "В добрые руки"
Поделиться542012-03-25 23:52:16
Кто бы мог подумать, что в один прекрасный момент, коты будут жить в городе, по новым правилам и законам?
А если у них будут соседи Свора псов?
Интересно?
Тогда мы ждём тебя в мире Городских воителей!
Поделиться572012-03-25 23:57:09
Вас приветствует ролевой проект
Wolves. Sunset eternity
Информация для ознакомления:
Основной сюжет | О ролевой | Правила | Шаблон анкеты | Список ролей
Мы будем рады видеть Вас!
http://topwolf.mybb.ru/
Поделиться592012-03-26 00:00:19
CW | Возвращение в сказку
Здравствуй. К твоему вниманию, уважаемый читатель, представляется новый форум по мотивам известной серии книг "коты-воители", о которой, думаю, ты слышал. Мы пока что живём по сюжету. Подробнее о нём можно увидеть здесь. Так же, не стоит упускать из вида Акции, которые, со временем пополняются. Ежели желаешь подать заявку на партнёрство, - прошу.
Изображение от Джо и только для этого форума.