❖ Имя Фамилия: Ren Hoffman | Рен Хофман ❖ Внешность: Jared Joseph Leto. | ❖ Место работы | учёбы: Музыкальная группа - солист+гитарист. ❖ Возраст: -26 o.y. - Родился 11 сентября |
❖ Краткая информация о персонаже.
Биография: Рен Хофман - младший сын в семье знаменитого продюсера. С самого рождения Рен не нуждался ни в чем. У него было все и даже более того, однако парень совершенно не пользовался деньгами и роскошью, дарованной отцом. Ему гордость не позволяла сидеть на шее у папашки. Хофман хотел всего добиться сам и, в силу своего характера, ему это удавалось. В 18 лет создает вместе с братом свою музыкальную группу, которая через два года становится популярной практически во всей стране. Однако, не забывая о просьбе отца, Рен поступает в университет на факультет журналистики. Окончив универ и получив красный диплом, Хофман полностью погружается в мир Музыки, в мир альтернативы и рока, в мир популярности.
Характер: Рен целеустремленный, умный, гордый, слегка самовлюбленный парень. Он знает себе цену и это главное. За чтобы Хофман не брался, ему всегда чрезвычайно сильно везло, что это? Фортуна решила усыновить тебя, Рен?! . От части он наглый. Привык добиваться своего. Если ему что-то не удается забрать путем переговоров, то он заберет это силой и никто даже перечить ему не сможет, ведь он с легкостью поставит тебя на место. Рен носит "маску" хорошего парня, но лишь не многие знают, что за ней скрывается эгоист. Не привык делиться "своим". Он хладнокровен и порой жесток. Уравновешен и собран, всегда сосредоточен, но такой он не всегда. Это парень который ненавидит правила, уставы, законы. Он спокойно нарушает все заветы не боясь последствий. Да, может в нем и есть эта чертовщинка, однако сам по себе он веселый молодой человек, который не прочь поглумиться с друзьями над очередной шуткой. Рен любит тусовки, любит веселье и никогда не откажется от бунта, подкола или забастовки. Рен бесшабашный, сумасшедший. Если ему становится скучно, то тогда стоит остерегаться... Парень поставит все на уши и перевернет все снизу вверх. Хофман бунтарь, беспредельщик, но не смотря на все это, он имеет голову на плечах.
В дружбе ищет уважение, в любви - преданность, а во врагах - смелость.
❖ Ваши отношения с этим персонажем.
Не так давно Рен сделал мне предложение и я согласилась. На данный момент Рен мой жених. Что мне нравится в наших отношениях? Так это, что они никогда не наскучат нам. Каждый день вместе - это порция адреналина, ненависти, безумной страсти, вожделения и любви. Я слишком ревнивая и ты любишь этим провоцировать меня на скандалы, однако я знаю точно, что ты никогда мне не изменишь.
❖ Связь с вами.
ЛС и гостевая.
❖ Пожелания к игроку.
От вас:
- На эту роль я жду ответственного игрока, который будет активен на ролевой, будет регулярно отвечать на посты и хотя бы иногда посещать флуд.
- Мне не нужен кросс-пол. Не знаю почему, но сложно играть в кросс-поле, так что за парня пусть играет парень.
- Возраст 18 +
- Красивые посты от 15 полных строк (примерно).
От меня:
- Немного графики, если будет нужда в ней.
- Плюсы в профиль.
- Помощь во всем.
- Качественные посты.
- Регулярная игра.
- Ну и куда без любви?)))Буду баловать.)
P.S. Я не хочу зацикливать игру только на нас, так что будет раздолье и в постах. А на счет любви... Без банальностей) Найдем свою изюминку в отношениях!
P.P.S. Это примерная анкета, возможны изменения в разделе "Биография", а так же в других мелочах.